お食事

松島の海の幸・宮城の旬をお楽しみください

地元食材を活かした料理で季節ならではの味わいをお楽しみいただいております。
どんな献立が出てくるかは、その季節と料理長の感性次第です。全体の「バランス」を考慮してお料理をご提供しております。

当ホテルは宮城の食材にこだわった宿として、自然が育む新鮮・安全・おいしい農産物を、心を込めたお料理にてご用意いたします。

レストラン「嵯峨」

中庭を眺めながら頂く会席料理

【朝食】
和定食+ハーフブッフェ
(人数によりセットメニューとなる場合がございます。)

【夕食】
会席料理 地元産の海の幸、山の幸を使った季節の和会席です。

フロア
本館1F
営業時間
夕食 18:00~21:00(最終入場20:00、ラストオーダー20:30)
朝食 7:00~9:00
席数
最大45席90名

ランチタイム

ランチは地元の方々にも利用して頂けるよう昼食は一般開放し、主に和食を提供いたします。

ランチタイム
11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
料金

「玉手箱メニュー」
仙台牛いろどり重 1,500円(税別)
ばらちらし重 1,500円(税別)
天婦羅定食 1,500円(税別)
煮魚定食 1,500円(税別)

「松花堂メニュー」
松花堂弁当 2,500円(税別)
※要予約(前日まで)

「会席膳メニュー」 4,000円(税別)
※要予約(前日まで)